ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12231-66

Код КГС Н59 ГОСТ 12231-66
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 12231-66
 
   
Номер документа ГОСТ 12231-66
Русское наименование Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
   
Английское наименование Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid pa
   
дата документа 01.07.1967

 



ГОСТ 12231-66

 
СТ СЭВ 5063-85 Материалы и изделия теплоизоляционные. Термины и определения
ГОСТ 1367.1-83 Сурьма. Спектральный метод определения примесей без предварительного обогащения Antimony. Spectral method for the determination of impurities without preliminary concentration
ГЭСНп-2001 Сборник 9 Сооружения водоснабжения и канализации
ГОСТ 27912-88 Устройство автоматического вызова для телеграфной связи. Требования к процедурам взаимодействия с внешними устройствами и каналом связи Automatic calling equipment for telegraph communication. Requirements for procedure interaction with external equipment and cha

ГОСТ 24485-80 Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем проходные. Конструкция Passage tube connections with ball nipple. Construction and basic dimensions

 

 


На главную

Сайт создан в системе uCoz