ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12231-66
Код КГС Н59 ГОСТ 12231-66
Код ОКС 67.080.20 ГОСТ 12231-66 |
|
Номер документа | ГОСТ 12231-66 |
Русское наименование | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Английское наименование | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid pa |
дата документа | 01.07.1967 |
ГОСТ 12231-66
СТ СЭВ 5063-85 Материалы и изделия теплоизоляционные. Термины и определения ГОСТ 1367.1-83 Сурьма. Спектральный метод определения примесей без предварительного обогащения Antimony. Spectral method for the determination of impurities without preliminary concentration ГЭСНп-2001 Сборник 9 Сооружения водоснабжения и канализации ГОСТ 27912-88 Устройство автоматического вызова для телеграфной связи. Требования к процедурам взаимодействия с внешними устройствами и каналом связи Automatic calling equipment for telegraph communication. Requirements for procedure interaction with external equipment and cha ГОСТ 24485-80 Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем проходные. Конструкция Passage tube connections with ball nipple. Construction and basic dimensions |