ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12292-66

Домой

Номер документа ГОСТ 12292-66
Наименование документа Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
   
Наименование по английски Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
   
дата документа 30.12.1899

ГОСТ 12292-66

 

Код КГС Н23 ГОСТ 12292-66
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 12292-66



 
ГОСТ 20389-74 Развертки машинные насадные цельные с винтовыми канавками для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры Machine shell solid spiral-flute reamers for light alloys. Design and dimensions

ГОСТ 12952-67 Угольники с ребрами для станочных приспособлений. Конструкция Ribbed angle plates for machine retaining devices. Design and dimensions
ГОСТ 24919-91 Каучук. Определение сольвентного экстракта Rubber. Determination of solvent extract
ГОСТ Р МЭК 536-94 Классификация электротехнического и электронного оборудования по способу защиты от поражения электрическим током Classification of electrical and electronic equipment with regard to protection against electric shock
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

 
Сайт создан в системе uCoz